segunda-feira, outubro 09, 2006

 

A nova loja de Sandes !

Vai abrir a nova loja de “Sandes M a r c e l i n o”, algures perto de si!

Sandes Marcelino, se não houvessem não sei o que comia
Prove a nossa “sobreamesa” é de fugir e chorar, nunca mais!
O “nogaz” prove se ainda for capaz.
Garrafeira Carmelinda, a única que promove, dez anos de garantia!
Não vendemos “gato” por “lepra”, ou lá o que é.

As nossas especialidades:

MacTorresmo
MacMortandela
MacCoirato
MacPrego
MacRosca
MacBifana
MacSalpicão
MacPaínho
MacAtum
MacPitashuarma- (é como o nosso torresmo mas é estrangeiro!)
…e ainda temos:

“pipis” com Grelinhos
Autênticos na brasa
Salada de polves
Tremoço entalado
Entreaberta à petisco

Não vendemos pra fora, se quer comer vai ter que ser aqui na loja!
O empregado que fiava, já foi com os porcos!
Temos livro de RECORDAÇÕES.
As nossas “Roullottes”, estão equipadas com “casinha de banho”, para Homens e Senhoras! …faz um de cada vez.

BOM APETITE

Comments:
Parabéns pela abertura da nova Loja e, ainda bem, que na sua vasta ementa não se lembrou de pôr:
MacChurros da tia Ermelinda(com ovos de galinha de pescoço pelado)!!

Digo isto porque recebi uma carta de uma Senhora(Doña Lola), que se auto intitulou como tia em 16º. (grau,e não degrau) do Zé Espanhol, a pedir que eu, na qualidade de comentarista regular deste “berlogue” (como ela chama), intercedesse por ela e salvasse a honra dos ditos churros que estão a ser adulterados pela D. Ermelinda com produtos(ovos de galinha de pescoço pelado - vide sua "crónica" do dia 8 de Outubro), que não fazem parte da verdadeira e autêntica receita dos churros.

Enviou-me a receita original dos ditos onde se pode constatar a ausencia dos mencionados produtos de origem galinácea e pediu-me para esclarecer que “los churros son una comida típica española que consiste en una masa compuesta por harina, aceite, azúcar y sal, que se introduce en un aparato parecido a una manga repostera, por donde sale convertido en tiras cilíndricas de un dedo de grosor, aproximadamente, que se fríen en aceite y una vez hechos, a veces, se rebozan en azúcar”.
 
este zé anda mesmo cheio de ideias! vamos a elas hombre!
 
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